Log-Out - Abmelden

Dient dazu dem System mitzuteilen, dass der Benutzer seine Sitzung beendet. Zum sicheren Schließen der Anwendung sollten Sie sich stets abmelden.

  1. In der Navigation den Reiter Benutzer öffnen und auf Log-Out klicken um sich abzumelden.

  2. Sie sehen den Hinweis, dass Sie sich erfolgreich abgemeldet haben.