Gefährdungen in einem Projekt löschen

Die gelöschte Gefährdungen kann nicht wiederhergestellt werden, jedoch erneut hinzugefügt werden.
  1. Das gewünschte Projekt öffnen.

  2. Durch Klicken auf die Gefährdungsbeurteilung [GBU] wird die Beurteilung angezeigt, bzw. ausgeblendet.

  3. Auf die Schaltfläche Editieren editieren klicken.
    gbu bearbeiten 1

  4. Die ausgewählte Gefährdung wird Ihnen nun angezeigt und kann gelöscht werden.
    Um die Gefährdung aus dem Projekt zu entfernen, klicken Sie auf Löschen. gbu bearbeiten 2

  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit dem erneuten Klicken auf Löschen gbu loeschen 1