Projekt löschen

Das gelöschte Projekt kann nicht wiederhergestellt werden.
  1. Im GBU-Generator anmelden.

  2. Das zu löschende Projekt öffnen

  3. Im Funktionsmenü den Schalter Projekt löschen klicken um das Projekt dauerhaft zu entfernen
    oder in der Navigation den Reiter Projekte öffnen und auf Projekt löschen klicken um das Projekt dauerhaft zu entfernen.
    projekt loeschen 1

  4. Der Löschung des Projektes zustimmen, durch Klicken auf LÖSCHEN. projekt loeschen 2

Durch Klicken auf abbrechen kann der Vorgang beendet werden, dass Projekt wird nicht gelöscht.